УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гвардьола призвал «Барсу» показать зрелище в финале Лиги чемпионов

0

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардьола призвал своих подопечных показать зрелищный футбол в финале Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Sky Sports.

У каталонцев есть шанс стать первым испанским клубом, который выиграет все три турнира в одном сезоне. В активе «Барсы» уже есть золотые медали чемпионата Испании и Кубок страны, теперь подопечные Гвардьолы могут добавить к этим трофеям победу в главном еврокубке.

По мнению тренера, работающего в команде первый год, обыграть «МЮ» в финале будет непросто.

«Болельщики должны понимать, что это не будет легко, - предупредил Гвардьола. - Мы знаем, что нам будет противостоять лучший клуб мира, но хотим одержать над ним победу».

«Я хочу, чтобы моя команда показала зрелищный атакующий футбол, - добавил наставник «Барселоны». - И мне бы хотелось, чтобы после матча мне не пришлось сожалеть о чем-либо. Другими словам, нужно показать ту игру, которую мы показывали до сих пор».

Гвардьола не стал отрицать, что его команда уже многого добилась в этом сезоне, но считает, что можно добиться и большего.

«В начале сезона я не мог себе представить ничего подобного, - признался тренер. - Я просто старался делать свою работу, но в первый же год выиграть чемпионат и Кубок Испании и быть здесь, в одном шаге от победы в Лиге чемпионов, это потрясающе».

Напомним, сегодня в 21:45 по киевскому времени пройдет в Риме финал Лиги чемпионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
75529
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus