УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Родные Луценко говорят, что его воспитывали в нормальной семье

0

Семья министра внутренних дел Юрия Луценко считает провокацией информацию об инциденте в аэропорту Франкфурта-на-Майне. Об этом сегодня на пресс-конференции в Донецке сказал заместитель председателя партии «Народная самооборона», брат лидера партии Сергей Луценко, передает «Остров»

«Я не считаю это инцидентом. Это можно рассматривать в лучшем случае, как провокацию… Я до сих пор считаю, что это была спланированная спецоперация. Косвенное подтверждение этому у меня существует в телефонном режиме от коллег из Болгарии, от коллег из Польши, от коллег из Чехии», - заявил Луценко.

Он отметил, что информация об инциденте появилась на украинских сайтах раньше, чем в газете «Бильд». Кроме того, по данным Сергея Луценко, существует копия чека, которым проплачивалась публикация в газете «Бильд».

«Мы воспитывались в очень нормальной семье. Никто у нас не злоупотреблял спиртным. Хотя мы славяне. Вечером дома - там нет проблем, в кругу друзей. Я хорошо знаю своего племянника. По состоянию здоровья он в принципе не мог пить алкоголь. На этом провалилась разработка. Почему-то это не учли те, кто планировал эту разработку», - подчеркнул брат министра МВД.

.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7470
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus