УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин решил вернуть Луценко к работе

0

Правительство на заседании в среду приняло решение, что министр внутренних дел Юрий Луценко, отстраненный на время служебного расследования от работы в связи с инцидентом в аэропорту Франкфурта в начале мая, в ближайшее время приступит к исполнению обязанностей.

Об этом сегодня сообщил министр культуры и туризма Василий Вовкун, передает «Интерфакс-Украина».

«Это правда, что сегодня мы решали этот вопрос. Уже принято решение в ближайшее время он будет отозван из отпуска и приступит к исполнению служебных обязанностей», - сообщил Вовкун.

Как сообщалось ранее, правительство на заседании в среду заслушает выводы по итогам служебного расследования относительно инцидента с министром внутренних дел Юрием Луценко в аэропорту Франкфурта в начале мая и решит вопрос относительно его возможности вернуться к исполнению обязанностей министра.

По информации «Интерфакс-Украина», в выводах комиссии не подтверждаются обвинения в адрес Луценко, распространенные западными СМИ, поэтому, возможно, уже со следующей недели Луценко приступит к исполнению обязанностей главы МВД.

Напомним, Кабинет Министров отстранил Юрия Луценко от исполнения обязанностей министра внутренних дел до завершения служебного расследования инцидента с его участием, который произошел в аэропорту Франкфурта-на-Майне (Германия).

15 мая Рада рекомендовала Кабмину временно отстранить Луценко от исполнения обязанностей и поручила правительству в течение недели провести служебное расследование обстоятельств инцидента, произошедшего в аэропорту Франкфурта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110441
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus