УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Williams исключена из Ассоциации команд «Формулы-1»

0

Конюшня Williams исключена из Ассоциации команд «Формулы-1» (FOTA), вставшей в радикальную оппозицию Международной автомобильной федерации (FIA). Причиной такому решению послужило то, что конюшня Фрэнка Уильямса подала заявку на участие в чемпионате мира в следующем сезоне, не поддержав протест FOTA.

«Мы сожалеем о решении FOTA, но понимаем его. Перед нашими партнерами и работниками у нас есть некоторые обязательства, которые мы должны выполнить. Мы не можем подвергать сомнению наше участие в «Формуле-1». Кроме того, у нас есть соглашения с FIA и администрацией чемпионата мира, согласно которым мы будем выступать в следующем сезоне», - заявил Фрэнк Уильямс.

Команда Williams является единственной действующей конюшней «Формулы-1», подавшей заявку на участие в следующем сезоне, в то время как FOTA, в которую входят все остальные участники чемпионата, не согласна со спортивным регламентом на 2010-й год. Команды призывают к пересмотру правил будущего сезона и отказываются подавать документы на участие. Кроме того, Ferrari и Renault официально объявили о своем уходе из первенства, если правила не будут изменены. Последний срок подачи заявок на участие – 29 мая.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus