УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Отец найденной в Чите девочки-«маугли» взят силой

0

Правоохранительные органы Читы задержали отца пятилетней девочки, которую «воспитывали» кошки и собаки, сообщает РИА «Новости».

По словам представителей пресс-службы краевого УВД, отец девочки был задержан в среду, 27 мая. После допроса и составления протокола он был отпущен. Мужчина утверждает, что взял ребенка на воспитание по просьбе матери супруги. Мать девочки, в свою очередь, заявила, что отец украл у нее ребенка.

«В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и лишении матери и отца родительских прав», - сообщили представители УВД.

Пятилетнюю девочку в среду инспекторы по делам несовершеннолетних УВД Читы забрали из квартиры ее отца. Ребенок ни разу не выходил на улицу, а в доме ее «воспитанием» занимались собаки и кошки. Не разговаривающую и подражающую повадкам животных девочку поместили в один из социально-реабилитационных центров Читы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78823
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus