УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нефть NYMEХ достигла полугодичный максимум

0

Цены на нефть на мировых рынках в среду повысились на фоне заявлений Саудовской Аравии - крупнейшего из членов Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) о том, что мировая экономика достаточно окрепла, чтобы справиться с ценой на сырье в районе 75-80 долларов за баррель, сообщает агентство Рейтер.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil выросла на 1 доллар - до 63,45 доллара за баррель.

В ходе торгов цена достигала отметки в 63,82 доллара, что является максимальным показателем стоимости барреля нефти с середины ноября 2008 года, отмечает агентство.

Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов повысилась на 1,26 доллара - до 62,50 доллара за баррель.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48527
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus