УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Хмельнитчине во время бега на 1 км умер сержант-контрактник

0

26 мая в одной из военных частей на Хмельнитчине, во время бега на 1 км умер 39-летний «контрактник» Николай Крисанчук. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Минобороны Украины.

Как было установлено предварительным расследованием, 26 мая в 8.30 с ротой материального обеспечения военной части проводилось контрольное занятие по физической подготовке на территории военной части. Занятие было запланировано на утреннее время в связи с высокой температурой воздуха. Во время выполнения упражнения по бегу на 1 километр сержант Николай Крисанчук потерял сознание.

Дежурным фельдшером ему была сразу оказана первая медицинская помощь и вызван автомобиль скорой медицинской помощи. Реанимационные мероприятия бригады скорой медицинской помощи позитивного результата не дали. В 9.15 в автомобиле скорой помощи врачом была констатирована смерть военнослужащего.

Впоследствии врачи установили причину смерти - острая коронарная недостаточность.

В соответствии с приказом командира военной части назначено служебное расследование.

Руководство Министерства обороны и Генерального штаба Вооруженных Сил Украины выразило сожаление родным и близким погибшего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus