УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Девочка-«маугли» нашла общий язык со сверстниками

0

Девочка, которую «воспитывали» собаки и кошки, и которую инспекторы по делам несовершеннолетних УВД Читы 25 мая забрали у родственников и разместили в реабилитационном центре «Надежда», играет в приемном отделении с другими детьми, сообщила РИА «Новости» директор центра Татьяна Мисник.

«Ни о какой изоляции речь не идет - она размещена с остальными детьми в приемном покое. Конечно, будет проведено еще медицинское обследование, но внешне она здорова. Единственная проблема в том, что она в пятилетнем возрасте совсем не говорит», - сказала собеседница агентства.

По ее словам, сверстники нормально относятся к девочке. «Все хорошо, будем с ней работать. А по поводу того, что она не разговаривает - мы ведь еще не знаем причин этого», - сказала Татьяна.

Напомним, 27 мая правоохранительные органы задержали отца девочки. Мужчина утверждает, что ребенка ему отдала бабушка жены. Его опросили, составили протокол и отпустили. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего). Максимальное наказание по этой статье - три года ограничения свободы.

Мать девочки явилась в милицию сама и сообщила, что ребенка у нее украл отец. В настоящее время лишается вопрос о лишении матери и отца родительских прав.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28642
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus