УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Неадекватный» Саакашвили неофициально съездил на финал ЛЧ - оппозиция

0

Неофициальный визит президента Грузии Михаила Саакашвили в Италию, где он, по сведениям оппозиции, присутствовал 27 мая на финале Лиги чемпионов, демонстрирует его неадекватность и безответственность, считает один из лидеров партии «Движение за единую Грузию» Эка Беселия.

Накануне в администрации президента заявили, что в рамках неофициального визита в Италию планируются встречи Саакашвили с представителями руководства Италии и деловых кругов. Информацию о присутствии президента на финале Лиги чемпионов в администрации Саакашвили не подтвердили и не опровергли.

«У нас есть информация о том, что Саакашвили присутствовал на финальном матче. Это безответственное, несерьезное поведение в условиях тяжелейшего политического фона в стране. Это указывает на его неадекватность и на то, что его состояние еще более тяжелое, чем мы предполагали, и заставляет серьезно задуматься об этом. Это говорит о том, что у страны нет президента. Саакашвили думает лишь о своем благополучии», - заявила в четверг Беселия.

Ведущие непарламентские оппозиционные силы Грузии на протяжении около двух месяцев проводят круглосуточные массовые акции протеста с требованием отставки президента. Оппозиция заявляет о тяжелейшем политическом кризисе в стране. Власти, в свою очередь, отрицают существование кризиса и предлагают оппозиции обсудить конституционные реформы.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35938
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus