УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Призер Олимпиады признался в торговле экстази

0

Австралийский гребец Натан Бэггейли, завоевавший две серебряные медали на Олимпиаде 2004 года в Афинах, сознался в торговле экстази. Спортсмен признался, что в 2007 году он продал 1509 таблеток. Бэггейли был арестован полтора года назад и все это время находился в камере предварительного заключения, сообщает агентство ААР.

В ходе расследования полиция обнаружила более 13 с половиной тысяч таблеток экстази, 62 тысячи 520 долларов, полученных от продажи наркотика, а также ингредиенты, из которых можно изготовить более 160 тысяч таблеток. Кроме того, в доме Бэггейли был найден промышленный пресс для производства таблеток.

Производство и продажа более тысячи таблеток экстази считается торговлей наркотиками в крупных размерах. Максимальное наказание за это правонарушение - 20 лет тюрьмы. Бэггейли также обвиняют в других случаях продажи экстази, и в худшем случае гребец может сесть в тюрьму на 55 лет.

Вместе с Натаном Бэггейли производством и продажей наркотиков занимался его брат Дрю. Брату спортсмена грозит двойной пожизненный срок.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30258
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus