УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Опаснейшие животные на Земле (ФОТО)

0

Грифовая черепаха обитает на юго-востоке США, главным образом в бассейне Миссисипи. Ест она практически все подряд: любых животных, которых сможет убить. Известны случаи, когда грифовые черепахи нападали на аллигаторов, сообщает русская служба Би-Би-Си.

Креветка-богомол свое название получила из-за сходства с креветкой и богомолом одновременно. Используя остроконечные шипы, она нападает на свою жертву, резкими ударами разрывает на кусочки и съедает.

Тигровая акула - вторая по величине акула-хищник (после большой белой). Для человека может быть не опасна, однако будучи очень прожорливой и неразборчивой в пище, она ест любую доступную добычу.

Гиппопотамы отличаются весьма вспыльчивым нравом и склонны к жестоким эмоциональным выходкам. В результате именно они убивают больше людей, чем любое другое млекопитающее в Африке.

Морской крокодил - крупнейший представитель отряда крокодиловых - способен убить любого, будь то человек или животное, кто окажется на его территории.

Яд черной мамбы - самый быcтродействующий. Человек может погибнуть от укуса мамбы в течение получаса.

В храбрости и бесстрашии медовые барсуки не уступают спецназу. Самыми бесстрашными на протяжении многих лет их называет и Книга рекордов Гиннеса.

Песчаная эфа - ядовитая змея из семейства гадюк - убивает больше людей, чем любая другая ядовитая змея, еще и потому, что живет вблизи жилых домов в Индии.

Гиеновидные собаки живут и охотятся стаями из 7-15 особей. Именно стадность является преимуществом этих хищников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146488
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus