УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция хочет запретить футбольным хулиганам ездить на матчи за границу

0

Министерство внутренних дел инициирует введение в национальное законодательство нормы о запрещете футбольным хулиганам посещать международные матчи за рубежом на протяжении определенного срока.

Об этом заявил заместитель министра внутренних дел Александр Савченко во время встречи в Киеве с делегацией Польши во главе с заместителем госсекретаря министерства внутренних дел и администрации РП Адамом Рапацки, сообщает «Укринформ».

«В разработанном законопроекте мы предлагаем усилить наказание за футбольный экстремизм и ввести норму о запрете болельщикам, которые проштрафились, посещать не только матчи в своей стране, но и за рубежом», - сказал Савченко. По его мнению, срок запрета должен составлять 2-3 года.

В документе делается акцент на усилении взаимодействия Украины и Польши в решении проблем, связанных с охраной правопорядка на стадионах. С этой целью вскоре начинает работу специальная группа представителей силовых структур двух стран. Члены группы наработают конкретные предложения относительно разработки концепции совместной деятельности МВД Украины и Польши в обеспечении безопасности и правопорядка во время проведения Евро-2012.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161064
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus