УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко заявили, что за время ее премьерства никто из журналистов в самолете не напивался

0

В Секретариате правительства удивлены информацией СМИ относительно введения запрета на потребление алкогольных напитков для журналистов на борту самолетов, на которых летает в командировку премьер-министр. Об этом идет речь в заявлении пресс-службы КМУ, текстом которого располагает у «proUA».

«В Секретариате Правительства с глубоким удивлением восприняли материалы, обнародованные в СМИ относительно введения запрещета на потребление алкогольных напитков для журналистов на борту самолетов, на которых летает в командировку Глава Правительства», - идет речь в сообщении.

Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров заявляет, что за период пребывания Юлии Тимошенко на должности премьер-министра ни одного инцидента, связанного со злоупотреблением алкоголем журналистами не было.

«Сообщаем журналистам, которые во время поездок с премьером интересуются не информацией, а спиртным: журналистский пул сопровождает премьер-министра с целью обеспечения освещения рабочих и официальных визитов Юлии Тимошенко в СМИ, а не отдыхает за счет правительства, употребляя алкогольные напитки», - отмечают в пресс-службе Кабмина.

Управление по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров призывает журналистов при подготовке своих материалов руководствоваться лишь проверенной достоверной информацией, а в случае отсутствия такой обращаться в любое время к ответственным работникам пресс-службы и Секретариата КМУ.

«Заявляем, что ни пресс-служба, ни Секретариат Правительства никогда не применяли никаких действий, связанных с ограничением деятельности представителей СМИ», - говорится в сообщении.

Напомним, газета «Сегодня» написала, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко распорядилась перестать наливать спиртное журналистам, которые сопровождают правительственные делегации в зарубежные страны. Как рассказали изданию в охране премьера, запрет на спиртное для «акул пера» был введен после недавнего визита Тимошенко в Японию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46358
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus