УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевсовет обязал водителей и кондукторов носить бейджики

0

Киевский городской совет обязал водителей и кондукторов общественного транспорта носить идентификационные карточки (бейджики) во время работы.

Такое решение Киевсовет принял на сессии в четверг, передают «Українські новини».

Он поручил Главному управлению транспорта Киевской городской государственной администрации разработать единый образец такого бейджика.

Бейджик должен содержать информацию о водителе или кондукторе, то есть фамилию, имя, отчество, их регистрационный номер и информацию о компании-перевозчике.

По мнению Киевсовета, обязательное ношение идентификационных карточек улучшит качество обслуживания пассажиров в общественном транспорте и повысит дисциплину водителей и кондукторов.

По мнению совета, последнее будет достигнуто за счет того, что у пассажира, знающего информацию о водителе или кондукторе, появится возможность влияния на них, то есть направлять жалобы на работу перевозчика с указанием конкретных работников.

Напомним, ранее комиссия Киевсовета по транспорту и связи предложила горсовету ввести форменную одежду для водителей общественного транспорта вне зависимости от формы собственности компании-перевозчика.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
161304
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus