УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ради обеда Литвина ГАИ перекрыла остров Хортицу

0

Вчерашний визит спикера Верховной Рады Владимира Литвина в Запорожье вызвал недовольство автомобилистов, которые вынуждены были везде пропускать кортеж из черных внедорожников, на которых по региону разъезжал спикер, сообщает «Репортер Запорожья».

Как отмечает издание, апогеем ограничений прав граждан на свободное перемещение стал обед Литвина, который он решил принять на территории ресторана «Козацке подвір’я», расположенного на острове Хортица. «Дабы спикер мог безостановочно туда проехать, сотрудники ГАИ заранее перекрыли не только подъезды к самому ресторану, но и отдаленные участки дороги, не пуская обычных граждан на личном автотранспорте к нескольким базам отдыха и единственным цивилизованным пляжам на Хортице. Отобедав в течение часа Литвин в сопровождении все тех же гаишников покинул территорию заповедника, чем вызвал радость отдыхающих там запорожцев», - пишет издание.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5285
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus