УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко просит Тимошенко дать Харькову денег на Евро-2012

0

Президент Виктор Ющенко просит премьер-министра Юлию Тимошенко откорректировать Государственную целевую программу по подготовке и проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу с учетом предложений принимающих регионов. Об этом идет речь в письме Президента к премьер-министру, сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

Кроме этого, Ющенко просит Тимошенко обеспечить приоритетное финансирование объектов к Евро-2012, введение в эксплуатацию которых запланировано на 2009 год.

В письме Президент отдельно отметил, что результаты его встречи с главой Харьковской областной государственной администрации Арсением Аваковым и Харьковским городским председателем Михаилом Добкиным засвидетельствовали наличие ряда существенных проблем в подготовке региона к проведению в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 года по футболу.

Учитывая отмеченное, а также с целью надлежащей подготовки инфраструктуры Харьковской области и г. Харькова Ющенко просит проработать вопрос относительно финансирования в текущем году строительства стадиона коммунального предприятия «Областной спортивный комплекс «Металлист», реконструкции взлетно-посадочной полосы «Международного аэропорта «Харьков», капитального ремонта и реконструкции коммунальных дорог города.

Глава государства просит принять действенные меры относительно урегулирования затронутых вопросов и поинформировать его о результатах проведенной работы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84506
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus