УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко подозревают, что хитрый ПРиБЮТ не будет официально оформлять свои отношения

0

Заместитель главы Секретариата Президента Марина Ставнийчук считает необходимым подписание нового коалиционного соглашения в случае создания коалиции между БЮТ и Партией регионов. Об этом она заявила в эфире 5 канала, передает УНИАН.

Ставнийчук отметила, что в Конституции Украины выписаны четкие положения и правила относительно образования парламентской коалиции, и только в случае их безусловного соблюдения можно говорить о создании новой коалиции.

Отвечая на уточняющий вопрос ведущей, нужно ли будет все же новое коалиционное соглашение в случае создания новой коалиции, Ставнийчук ответила: “Безусловно”.

При этом заместитель главы Секретариата Президента допустила, что представители фракций БЮТ и ПР могут прибегнуть к разного рода “хитрым шагам”, чтобы официально не подписывать новое соглашение, однако, по убеждению Ставнийчук, это будет нарушением Конституции.

Напомним, 28 мая лидер Партии регионов Виктор Янукович, отвечая на вопрос, на какой стадии находятся переговоры с фракцией БЮТ относительно создания новой коалиции, заявил: «Сейчас переговоры с БЮТ приостановлены по разным обстоятельствам... Никаких переговоров нет».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166565
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus