УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уже шесть стюардесс «КрасЭйр» госпитализированы из-за голодовки

0

Врачи госпитализировали одну из организаторов голодовки стюардесс авиакомпании «Красноярские авиалинии» («КрасЭйр», головная компания бывшего альянса AiRUnion) из-за долгов по зарплате - Ирину Третьякову, сообщила одна из участниц акции Наталья Мочалова.

Семнадцать бортпроводниц объявили голодовку еще 14 мая, требуя выплаты всех задолженностей по зарплате, которая на сегодняшний день составляет более 300 млн рублей. В течение двух недель шесть бортпроводниц были госпитализированы, две сами отказались от голодовки.

«Только что увезли нашу Иру с давлением и осталось нас восемь. Мы все равно будем продолжать голодовку, даже несмотря на то, что на нас не обращают внимания ни власти, ни профсоюзы. Пока не выполнят все наши требования акция будет продолжаться», - сказала Мочалова.

«Нам все говорят - вот деньги перечислили, вот они скоро к вам поступят на карточки. А кто, чего перечислил, куда что поступило, непонятно. У нас пусто», - добавила она.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
105039
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus