УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Крепкий орешек» заживет в комиксах

0

Главный герой знаменитого сериала «Крепкий орешек» Джон Маклейн продолжит свое существование в комиксах. Компания BOOM! Studios выпустит серию графических новелл, являющихся приквелом к первой серии, и рассказывающих о начале службы Маклейна в полицейском управлении Нью-Йорка, сообщает ресурс SlashFilm.

«История любого великого героя с чего-то начинается. Вспомните «Бэтмен. Начало» или Бонда с его казино «Рояль». Для Джона Маклейна все началось задолго до событий первой серии «Крепкого орешка». Впервые мы встречаем его на праздновании 200-летия принятия Декларации Независимости США в 1976 году. В то время он обычный коп с Восточного побережья. Но с Маклейном никогда не бывает все просто», - прокомментировал идею представитель BOOM! Studios.

Сюжет первой серии комиксов под названием «Крепкий орешек. Год первый» придуман Говардом Чайкиным (Howard Chaykin), графическое оформление Стивена Томпсона (Stephen Thompson). Комикс поступит в продажу в августе 2009 года.

Напомним, что фильм «Крепкий орешек» Джона Мактирнана вышел в 1988 году. Картина собрала в мировом прокате более 140 миллионов долларов и превратила Брюса Уиллиса в голливудскую звезду. Было снято три продолжения, последнее из которых вышло в прокат в 2007 году.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175754
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus