УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Лукашенко приказал правительству Белоруссии забыть о России и «искать счастья в другой части планеты»

0

Президент Белоруссии Александр Лукашенко потребовал от правительства прекратить запрашивать у России поддержку и стараться налаживать торгово-экономическое сотрудничество по другим направлениям.

«Персонально предупреждаю вас, Сергей Сергеевич (Сидорский - премьер-министр - ред.), и Прокоповича (Петр Прокопович - глава Нацбанка - ред.). Один приходит и рассказывает, как плохо в России, что там нет никакого движения, и заставляет меня ставить перед президентом России, перед Путиным вопросы, что они там (в России - ред.) нас не слушают», - сказал Лукашенко в пятницу, 29 мая, в Минске на совещании по вопросам социально-экономического развития Белоруссии.

«С сегодняшнего дня это время закончилось, наступает другое время. Не получается в России, не надо кланяться, не надо ныть и плакать. Надо искать свое счастье в другой части планеты. Я это осознанно публично говорю», - заявил Лукашенко.

По материалам «Интерфакс».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
158805
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus