УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Томенко слышал, что Черновецкий уже приготовил для КС 20 у.е. млн

0

Команда Леонида Черновецкого готова заплатить $20 миллионов за решение Конституционного Суда о перенесении срока даты выборов мэра Киева. Об этом заявил вице-спикер парламента от БЮТ Николай Томенко, сообщили «proUA» в пресс-службе депутата.

«Да, действительно идут разговоры о том, что команда Л.Черновецкого готова заплатить 20 миллионов долларов за решение Конституционного Суда о перенесении срока даты выборов мэра», - сказал Томенко.

В то же время он отметил, что не верит в такой вариант развития событий: «Я не верю в то, что блок Леонида Черновецкого пойдет на такой шаг, а члены Конституционного Суда согласятся взять взятку в двадцать миллионов для принятия решения».

«Поэтому я убежден, что выборы городского председателя состоятся не позже, чем это запланировано действующим законодательством, весной 2010 года», - прибавил Томенко.

Напомним, в настоящий момент активно обсуждается возможность вынесения Конституционным Судом Украины решения о перенесении даты выборов Киевского городского председателя на 2012 год, ввиду того, что досрочные выборы мэра столицы состоялись весной 2008, а срок пребывания городского председателя на своей должности составляет четыре года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49300
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus