УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Денисова увидела, что между Донецком и Киевом потерялось 953 млн гривень шахтерских зарплат

0

Сегодня в Донецке министр труда и социальной политики Людмила Денисова заявила, что цифры по задолженности по зарплате шахтерам в Донецке и Киеве абсолютно разные, передает «Донецк.proUA.com».

По словам Денисовой, в Киеве ей предоставили цифру по задолженности в 19 млн. грн., а в Донецке – более 972 млн. грн.

«Получается, меры, которые принимает правительство, неадекватны…Если мне дали неправильные данные, то принимаются неправильные решения», - заявила министр.

Денисова подчеркнула, что она еще раз перепроверит данные по задолженности, и в соответствии с ними будут приниматься решения о ее погашении.

«У нас возникла проблема контактного характера. Мы, может быть, по-разному считаем задолженность по зарплате: кто от печки, кто от двери, кто еще от чего-то», - добавила она.

Министр также отметила, что на сегодня в стабилизационном фонде страны заложено 2,4 млрд грн на погашение задолженности по зарплате. Из этих денег каждый месяц выделяется 350 млн. грн. на погашение долгов. Она считает, что нужно пересмотреть ограничение в 350 млн. грн и выделять средства в соответствии с потребностями областей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9382
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus