УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ялта может стать курортом для ветеранов НАТО

0

Представители туристического бизнеса Норвегии собираются организовать в Ялте отдых своих соотечественников, а также приобретать в Ялте недвижимость. Об этом сообщила пресс-секретарь городского головы Ялты Татьяна Агаркова, передает «Е-Крым».

По ее словам, свои планы норвежцы озвучили в ходе ознакомительного тура по Большой Ялте 27-29 мая. В туре приняли участие четыре представителя Норвегии, среди которых владелец туристического комплекса на острове Хитра, основатель фирмы «Ялта-Тур» Эйнар Херманстад. «У него жена украинка, он приехал с ней на отдых в Ялту, ему так понравилось, что он решил возить сюда своих соотечественников», - рассказала Агаркова.

В ходе тура гостям представили возможности отдыха и оздоровления в Ялте, провели поездки к историческим памятникам и выезды на природу. Также было представлено крымское искусство приготовления рыбы. В свою очередь дочь Херманстада сняла о путешествии фильм для показа на телевидении в США.

В итоге норвежцы решили организовывать туры в Ялту регулярно. При этом они пока не планируют приезжать на крымский курорт в высокий сезон, пожелав делать это осенью, а также в апреле-мае. Первый заезд запланирован на сентябрь-октябрь этого года

Также один из норвежских бизнесменов, участвовавших в туре, является бывшим военным и намерен организовывать в Ялте отдых военных пенсионеров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125987
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus