УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Новый экипаж из «Союзa ТМА-15» «вплыл» через люки в МКС

0

Члены нового экипажа, прилетевшие на МКС на космическом корабле «Союз ТМА-15», открыли люки и «вплыли» на станцию, где были тепло встречены работающим в настоящее время на станции экипажем 19-й экспедиции, передает корреспондент РИА Новости из подмосковного ЦУПа.

На МКС прибыли члены 20-й экспедиции - Роман Романенко, Франк Де Винн и Роберт Тирск, а на станции сейчас несут трудовую вахту россиянин Геннадий Падалка, бортинженер американец Майкл Барратт, а также японский астронавт Коити Ваката.

Члены экипажей обнялись под аплодисменты многочисленных гостей, членов семей экипажей и журналистов, присутствующих в ЦУПе. Теперь двум объединенным экипажам впервые в истории функционирования МКС на орбите предстоит отработать вместе полгода.

После того, как экипажи воссоединились, ЦУП провел сеанс связи МКС с Землей, во время которого члены экипажа смогли пообщаться с семьями и руководством ракетно-космической отрасли, приехавшими в ЦУП на стыковку пилотируемого корабля к МКС.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114386
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus