УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кризис треплет секс-индустрию

0

Мировая секс-индустрия тоже переживает кризис, пишет Time. Клиенты работниц древнейшей профессии сокращают свои расходы на отдых в стриптиз-клубах и борделях. Проститутки и танцовщицы всего мира, от Бангкока до Берлина, стали меньше зарабатывать, передал «Интерфакс».

В Патпонге, одном из самых известных районов «красных фонарей» в Бангкоке, заработок девушек из Go-Go-клубов зависит от количества клиентов, которых им приходится развлекать. «Три дюйма, три минуты, 3000 бат ($87),» - смеется Гой, стриптизерша одного из баров. Прошлым летом каждый вечер ей и ее коллегам-танцовщицам приходилось развлекать десятки мужчин каждый вечер. Сначала - в баре, где они получают ежемесячную зарплату, а затем в гостиницах, где они зарабатывают деньги сами для себя.

Но наличных у туристов становится все меньше, и они повернулись к Таиланду спиной. Чиновники утверждают, что доходы туристической отрасли Таиланда в этом году рухнут на 35%, и ряды мужчин, направляющихся в Патпонг, поредеют.

Гой жалуется, что клиентов у нее нет уже пять ночей. «Удача, если кто-нибудь просто купит мне выпить, - сокрушается она. - У меня была зарплата 8 тысяч бат ($232) в месяц, а теперь платят всего 6 тысяч».

По материалам: «k2kapital.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108042
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus