УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Львовский горсовет заявляет, что об отставке Садовый ничего не говорил

0

Львовский городской совет заявляет, что информация о возможной отставке мэра Львова Андрея Садового в случае, если город не получит права проводить Евро-2012, не отвечает действительности. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба горсовета.

«Сегодня, 29 мая, ряд информационных агентств Львова подали информацию о том, что городской председатель Львова Андрей Садовый якобы заявил, что подаст в отставку 30 ноября после негативного решения относительно участия Львова в Евро-2012 в качестве принимающего города. Эта информация не отвечает действительности», - заявляет пресс-служба.

В то же время, замечают в горсовете, во время прямого эфира на «5 канале» Садовый на вопрос ведущей, уверен ли он, что Львов будет принимающим городом в Евро-2012 заявил, что уверен на 100%.

«Однако из-за задержки сигнала на 3-4 секунды его слова прозвучали как ответ на следующий вопрос о возможной отставке. Это поняла ведущая в студии Анна Безулик, зрители и госте в студии. В этом можно убедиться, пересмотрев запись программы. Однако этого якобы не поняли ряд агентств, выдавая желаемую информацию за действительную.

«Я работаю на должности городского председателя благодаря тому, что меня выбрала община. И пока есть доверие, я буду работать и в дальнейшем», - заявил городской председатель Львова Андрей Садовый», - идет речь в сообщении.

Ранее СМИ писали, что Андрей Садовый заявил, что 30 ноября пойдет в отставку в случае, если УЕФА исключит Львов из списка городов, которые будут принимать «Евро-2012».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6233
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus