УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко выиграл у Bild второй суд и будет выигрывать сколько надо

0

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко уверен, что выиграет все суды у немецкой газеты Bild в деле об инциденте с его участием в аэропорту Франкфурта-на-Майне.

Германская газета Bild написала, что 4 мая в аэропорту Франкфурта-на-Майне полиция задержала Луценко вместе с сыном после столкновения со стражами порядка. По утверждению газеты, министр и его 19-летний сын Александр были в состоянии сильного алкогольного опьянения и из-за неадекватного поведения их не пустили в самолет, который вылетал в Сеул. Луценко подал на издание в суд.

«Я знаю, что уже два суда состоялись - второй суд состоялся два дня назад относительно печатного Bild, которым признано, что любые заявления, публикации или утверждения об опьянении не только моего сына, но и других членов делегации, являются только предположениями и не имеют официального подтверждения, в связи с чем их необходимо опровергнуть. Я произвольно, конечно, сейчас цитирую решение, но суть в том, что мы уже выиграли и второй суд. И будем выигрывать столько, сколько надо», - сказал министр.

По материалам: «Газета.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
156410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus