УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шестилетние кавалеристы на пони разведут караулы на Красной площади в Москве

0

Пятеро маленьких кавалеристов - четыре мальчика и одна девочка в возрасте от 6 до 12 лет - будут, как ожидается, принимать участие в церемонии развода пеших и конных караулов Президентского полка, который 30 мая, в субботу, пройдет на Красной площади.

«Пятеро ребятишек в возрасте от 6 до 12 лет будут участвовать в этом красочном церемониале верхом на пони Уэльской и Шетлендской породы», - рассказала «Интерфаксу» пресс-секретарь Центра по связям с прессой и общественностью Федеральной службы охраны Виктория Богомолова.

По ее словам, юные наездники подготовлены совместными усилиями кремлевской школы верховой езды и Почетного кавалерийского эскорта Президентского полка.

Ребята, как отметила В.Богомолова, имеют разный уровень подготовки: они занимаются в кремлевской школе верховой езды от одного года до четырех лет. К участию в разводе караулов они начали готовиться с сентября. Занятия проходили три раза в неделю, сначала на базе кремлевской школы верховой езды, а в последние дни - в Подмосковье на базе Почетного кавалерийского эскорта.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus