УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Судьи оправдали 57-летнего Александра Тарана, на протяжении двух лет убивавшего односельчан из мести за своих детей

0

Коллегия присяжных в пятницу вынесла оправдательный вердикт по делу Александра Тарана, 57-летнего жителя села Александровское Ставропольского края, который, как утверждало следствие, на протяжении двух лет убивал односельчан из чувства мести за смерть двоих своих детей, скончавшихся при трагических обстоятельствах.

Присяжными вынесено единогласное решение о том, что вина подсудимого не доказана.

В 1994 г. мужчина потерял свою дочь, которая скончалась в реанимационном отделении районной больницы от отравления наркотическими средствами, а в 2001 г. на дискотеке был убит его сын. Измученный горем отец обвинил в смерти дочери главного врача больницы, а в убийстве сына заподозрил одного из местных жителей. Несмотря на то, что данные домыслы не основывались на каких-либо реальных фактах, Таран решил убить дядю предполагаемого убийцы своего сына. Подкараулив его возле калитки дома, Таран не менее 12 раз выстрелил в него из автомата АКМ, потерпевший скончался на месте. Затем Таран застрелил двух сотрудников милиции, которые, по его мнению, ненадлежащим образом вели раскрытие убийства его сына. Продолжая свою месть, Таран совершил покушение на главврача местной больницы, проникнув для этого у нему в дом. Врач остался жив.

По материалам: «Интерфакс»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5061
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus