УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Halcyon Co. начала работу над «Терминатором-5»

0

Голливудская продюсерская компания Halcyon Co., перезапустившая «Терминатора» сначала на телевидении (три эпизода для сериала «Терминатор. Хроники Сары Коннор»), а затем и на киноэкране («Терминатор. Да придёт Спаситель»), уже работает над созданием пятой части легендарной кибер-франшизы.

По крайней мере, такой вывод можно сделать, просмотрев досье Halcyon Co. в Internet Movie Database - крупнейшей и старейшей в мире Базе данных по кино. Проект под рабочим названием «Terminator 5», согласно досье, планируется завершить к 2011 году.

Главную роль в фильме вновь сыграет Кристиан Бэйл, а вот автором сценария приглашен Джеймс Кэмерон. Он, как известно, создал первых трёх «Терминаторов», а также «Титаник» и сейчас заканчивает работу над научно-фантастическим полнометражным 3D-игровым фильмом «Аватар».

Эту ленту анонсируют как главное кинособытие года и приписывают ей самый высокий в истории бюджет - более 300 миллионов долларов. То, что четвёртый «Терминатор» не стал лидером американского проката в свой стартовый уикенд в США (на прошлой неделе), - совершенно не пугает продюсеров. Они спокойно воплощают в жизнь слоган четвёртого «Терминатора"- «Future begins» («Будущее начинается») и делают пятую часть. Это спокойствие можно объяснить только их уверенностью в коммерческом успехе всего предприятия. Ведь глобальный релиз фильма «Терминатор. Да придёт Спаситель» де-факто ещё не состоялся. Подробности в новом выпуске программы «Индустрия Кино».

По материалам: «Вести.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130242
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus