УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вера Ульянченко считает, что Юлия Тимошенко возглавляет пустые кресла

0

Председатель секретариата президента и председатель совета НСНУ Вера Ульянченко считает, что происходит «расправа» над представителями партии в правительстве. Об этом она заявила в эфире «Свободы» на «Интере», передает «Українська правда».

«Абсолютно согласна, что сегодня мы видим расправу над министрами, которые представляют НУНС в правительстве», - заявила она. По словам Ульянченко, это происходит потому, что представители партии «никогда не сойдут на популизм».

Она также высказала мнение, что изменения в министерствах, когда речь идет о «фактически правительстве пустых кресел», вызваны желанием избежать ответственности. На вопрос, не связаны ли эти изменения в правительстве, с зачисткой мест под представителей Партии регионов и новую коалицию, Ульянченко отметила, что хотела бы смотреть на это шире. «Я хочу сказать, что КРУ превращается сейчас на инструмент расправы», - заявила она, имея в виду ситуацию с министром обороны.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
138403
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus