УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украине - до 50 тыс. нелегальных игорных заведений

0

На сегодня в Украине действует до 50 тыс. нелегальных игорных заведений. Об этом сообщил депутат от НУНС Юрий Кармазин во время круглого стола со ссылкой на неофициальные источники в органах Министерства внутренних дел.

По мнению депутата, Украина от запрета игорного бизнеса формирует позитивный имидж в мире, поскольку борется с таким явлением, как игромания.

В то же время торговый атташе посольства Литовской Республики в Украине Кастусис Масальскис уверен, что от действия такого запрета Украина потеряет иностранных инвесторов, и таким образом сформирует негативный имидж в мире.

По мнению Масальскиса, для бизнеса необходимо хотя бы утвердить переходной период.

Как сообщалось, 7 мая т.г. в одном из залов игровых автоматов Днепропетровска произошел взрыв, погибли 9 человек, 11 получили ранения разной степени тяжести.

15 мая Верховная Рада Украины 340 голосами приняла Закон Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине». На сегодня закон находится на рассмотрении Президента Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145062
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus