УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

С Невинным никогда не было скучно - Киндинов

0

Актер МХТ имени Чехова, народный артист России Евгений Киндинов вспоминает Невинного как ярчайшую личность, блистательного актера, который мог играть все и для которого театр был смыслом жизни.

«Я имел радость и счастье играть вместе со Славочкой и общаться с этим уникальным, интереснейшим человеком, - рассказал Киндинов РИА «Новости».

При этом он добавил, что «с ним никогда не было скучно. Он был прекрасным рассказчиком и необычайным выдумщиком. Я всегда вспоминаю его гениального Хлестакова в гоголевском «Ревизоре». Это был просто фонтан юмора и придумок».

По словам Киндинова, просто репетировать актеру было скучно - он все время что-то предлагал, импровизировал. «Мне посчастливилось играть с ним в чеховских спектаклях: «Иванов» и «Чайка», а с «Чайкой» мы вместе были в 1969 году на больших гастролях в Японии. Это были первые мои гастроли, и Славочка опекал меня. Мы жили рядом и вместе провели много времени», - говорит Киндинов.

«То, что Вячеслав Невинный делал во МХАТе, язык не поворачивается назвать работой или службой - это было служение театру, который был для него центром и смыслом жизни», - отметил актер.

В воскресенье, 31 мая 2009 года, актер скончался в своей московской квартире.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167979
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus