УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дик Адвокат подпишет контракт с Бельгией по схеме «два+полгода»

0

Главный тренер питерского футбольного клуба «Зенит» Дик Адвокат подтвердил, что по окончании нынешнего чемпионата России возглавит национальную сборную Бельгии, а его контракт с футбольным союзом этой страны будет составлен по схеме «два года + полгода», сообщает «Спорт-Экспресс».

«Мы договорились с КФСБ (Королевским футбольным союзом Бельгии), что контракт будет подписан по схеме «два года плюс полгода», - рассказал голландский специалист. - У меня были также варианты с несколькими клубами, но уже давно для себя решил: петербургский станет моим последним. Да и переходить в другой клуб из «Зенита» мне казалось неразумным со спортивной точки зрения, ведь здесь руководство создает все условия для работы».

Адвокат пока не поставил свою подпись под контрактом, но с бельгийской стороной у него существует устная договоренность. Таким образом, соглашение специалиста с КФСБ будет подразумевать работу во время отборочного цикла Евро-2012, а дополнительные полгода могут потребоваться для того, если бельгийцы пробьются в финальный турнир, который состоится в Украине и Польше.

По материалам: «РИА Новости»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131973
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus