УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Нефть Urals за год упала более, чем вдвое

0

Средняя цена на нефть марки Urals в январе-мае текущего года сложилась на уровне 47,05 доллара за баррель против 100,78 доллара за баррель за аналогичный период 2008 года, сообщил РИА «Новости» замначальника отдела таможенных платежей Минфина РФ Александр Сакович.

«В мае этого года цена на российскую нефть составила 56,94 доллара за баррель по сравнению с 118,75 доллара за баррель в мае прошлого года», - сказал Сакович.

Цена на нефть выросла по сравнению с уровнем апреля текущего года, когда она составила 48,81 доллара за баррель. Экспортная пошлина на российскую нефть с июня установлена в 152,8 доллара за тонну. Таким образом, пошлина на нефть в июле, скорее всего, будет не ниже, чем в июне.

В скорректированном бюджете на 2009 год среднегодовая цена на нефть заложена на уровне 41 доллара за баррель. К настоящему моменту цена на нефть превышает прогнозную.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121831
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus