УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В посольстве Латвии ничего не знают о трупе своего гражданина

0

В посольство Латвии пока не поступала информация о смерти гражданина этой страны, обнаруженного в воскресенье мертвым в кабине грузовой машины на востоке Москвы, никто из родственников и работодателей умершего также не обращался с запросом в диппредставительство, сообщили РИА «Новости» в посольстве Латвии.

«Никто из родственников или из фирмы, где работал водитель, в посольство не обращался», - сказала сотрудница посольства.

«Мы пытаемся связаться с милицией, пока никакой официальной информации из правоохранительных органов к нам не поступало», - сообщила она.

Ранее сообщалось, что тело гражданина Латвии, смерть которого наступила около полутора месяцев назад, было обнаружено в воскресенье вечером в столичном районе Перово в грузовом автомобиле с номерами Евросоюза.

По данному факту сотрудники следственного отдела по Перовскому району столичного управления СКП РФ проводят проверку.

Представитель пресс-службы УВД района Перово подтвердил РИА Новости факт обнаружения автомобиля с телом гражданина Латвии и сообщил, что машина находилась вблизи промышленной зоны, где часто останавливаются дальнобойщики. В связи с этим грузовик долгое время не вызывал подозрений у сотрудников милиции.

Он отметил, что никакого груза в автомобиле милиционеры не обнаружили. Другие обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221842
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus