УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин знает, что ПРиБЮТ уже перешел от слов к действию

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявляет, что по переформатированию коалиции не только ведутся переговоры, но и предпринимаются практические действия. Об этом он заявил журналистам перед началом заседания согласительного совета, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«Практические действия. Разговоры переведены в плоскость практических действий», - сказал он.

При этом спикер не стал уточнять, что это за практические действия. Но, на вопрос, увидим ли мы их результат на этой неделе, отметил: «Все станет ясно на заседании согласительного совета. По настроению на согласительном совете можно будет видеть».

Напомним, ранее в прессе появилась информация о том, что лидеры БЮТ и Партии регионов Юлия Тимошенко и Виктор Янукович якобы согласовали проект «Большого договора», который предусматривает создание широкой коалиции, а также текст новой Конституции. Кроме того, в договоре прописаны совместные действия БЮТ и Партии регионов до 2024 года, в том числе участие в парламентских выборах единым блоком.

Народный депутат, зампред фракции Партии регионов Александр Ефремов подтвердил информацию о переговорах по переформатированию коалиции, но заверил, что окончательное решение еще не принято.

Лидер фракции БЮТ Иван Кириленко отрицает наличие договоренностей о создании коалиции с Партией регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127187
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus