УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко поручила Луценко патрулировать села

0

Кабинет Министров поручил Министерству внутренних дел ввести патрулирование личным составом милиции общественной безопасности и другими сотрудниками органов внутренних дел на территории сел и поселков.

Об этом говорится в распоряжении Кабмина № 572 от 23 мая.

Наряду с этим, правительство поручило МВД и Министерству по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы предпринять меры по укомплектованию вакантных должностей участковых инспекторов милиции и сотрудников государственной пожарной охраны, которые обеспечивают охрану общественного порядка и пожарную безопасность в сельской местности.

Кроме этого, Кабмин поручил МВД обеспечить с учетом специфики сельской местности и особенностей работы участковых инспекторов милиции углубление их взаимодействия с местными органами исполнительной власти и органами местного самоуправления по вопросам профилактики правонарушений в селах и поселках.

Правительство поручило МВД предпринять меры по улучшению материально-технического обеспечения участковых инспекторов милиции, а также поручило запретить привлечение участковых инспекторов к выполнению заданий, которые не связаны с их служебными обязанностями.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
268246
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus