УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Останки разрушенного от взрыва дома в Евпатории запретили разбирать

0

Наиболее пострадавшие вследствие взрыва подъезды жилого дома на улице Некрасова в Евпатории решено пока не разбирать. Об этом сообщил городской голова Евпатории Андрей Даниленко на аппаратном совещании в исполкоме Евпаторийского городского совета.

Мэр Евпатории пояснил, что запрет дальнейшего разбора дома был дан следователем. Он отметил, что, в частности, это указание касается лишь наиболее пострадавших подъездов - с первого по третий. Их, по словам Даниленко, следствие планирует использовать как вещественные доказательства.

Что же касается остальных подъездов - с четвертого по шестой, то, как проинформировал мэр Евпатории, к настоящему времени они уже разобраны полностью, а блоки вывезены за пределы города.

Напомним, 24 декабря 2008 года около 22 часов в Евпатории, на улице Некрасова, произошел взрыв, в результате которого обрушились 2 подъезда жилого 5-этажного дома. На месте происшествия обнаружены 27 погибших, в том числе 3 ребенка. Из-под завалов обрушившегося дома спасен 21 человек.

По подозрению в причастности к взрыву в Евпатории задержаны директор коммунального предприятия «Жилищник-1», мастер технического участка и газоэлектросварщик.В мае текущего года прокуратура АРК направила в суд дело по факту взрыва дома.

По материалам Контекст-Медиа, Виртуальный Крым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62705
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus