УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На мать девочки-«маугли» тоже заведут уголовное дело

0

Правоохранительные органы Читы намерены возбудить уголовное дело не только в отношении отца, но и в отношении матери девочки-маугли, которую «воспитывали» собаки и кошки, и которую забрали у родственников милиционеры, сообщил сотрудник краевого УВД.

«Материалы на возбуждение уголовного дела по статье 156 УК России (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) переданы в прокуратуру. Дело будет возбуждено не только в отношении отца, но и в отношении матери девочки», - сказал источник.

По его словам, также собираются документы для решения вопроса о лишении отца и матери родительских прав.

По информации УВД, 5-летняя девочка ни разу не была на улице. Хозяева дома, где она жила, никого не впускали в квартиру, с соседями не общались, а на улице появлялись в основном для того, чтобы выгулять своих питомцев. Несмотря на то, что малышка жила в трехкомнатной квартире с отцом, бабушкой, дедушкой и другими родственниками, она почти не разговаривает, хотя человеческую речь понимает. В настоящее время девочка находится в социально-реабилитационном центре «Надежда» в Чите.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8604
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus