УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Россельхознадзор разрешил частичный ввоз мяса из Аризоны и Калифорнии (США)

0

По причине стабилизации эпизоотической/эпидемической обстановки по новому вирусу гриппа A (H1N1) в штатах США Аризона и Калифорния, Россельхознадзор перевел эти штаты со 2 июня 2009 г. из первой группы риска во вторую.

В связи с этим, как говорится в сообщении организации, разрешается ввоз в Российскую Федерацию мяса всех видов животных, кроме свинины и продуктов ее переработки произведенных до 14 мая 2009 г. (штат Аризона) и до 26 апреля 2009 г. (штат Калифорния) и после 2 июня 2009 г. (в обоих штатах).

При этом сохраняется ранее введенные запреты на ввоз из указанных штатов живых свиней, свинины и продуктов ее переработки, не прошедших термическую переработку (температура переработки не ниже 80°С, время не менее 30 минут).

Напомним, некоторое время назад в связи с изменением эпидемической обстановки по гриппу A(H1N1) был запрещен ввоз в Россию любых видов мяса не прошедших термическую переработку из штатов Техас, Нью-Йорк, Калифорния, Делавэр, Массачусетс, Аризона и Южная Каролина.

По материалам K2kapital.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
146156
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus