УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На мобильный пассажира пропавшего аэробуса Air France идут гудки

0

Британка Патриция Коакли, муж которой находился на борту аэробуса A330-200, 1 июня пропавшего во время полета над Атлантикой, считает, что самолет не затонул. Женщина мотивирует это тем, что при звонке своему супругу на мобильный телефон она слышит гудки. Таким образом, телефон все еще работает и находится в зоне досягаемости, заявляет британка.

Ее слова передает британский таблоид The Sun.

Муж 58-летней Коакли, Артур, последний раз звонил жене, чтобы сообщить, что ему удалось сесть на борт самолета, отправлявшегося из Рио-де-Жанейро в Париж. Перед этим два рейса, которыми собирался лететь британец, были отменены.

Самолет авиакомпании Air France пропал с экрана радаров 1 июня около 10:00 по московскому времени. В 13:10 он должен был прибыть в парижский аэропорт «Шарль де Голль», однако этого не произошло. Считается, что он потерпел крушение (Париж исключил версию о теракте), однако обломки аэробуса пока обнаружить не удалось. Последний сигнал самолет отправил, находясь на расстоянии около 1100 километров от северо-западного побережья Бразилии, сообщает AFP.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129663
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus