УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экологи возмущены тем, как милиция расследует убийство Гончарова

0

Киевские экологи недовольны тем, как милиция расследует убийство Александра Гончарова и считают, что дело вскоре может быть закрыто. Об этом сегодня во время пресс-конференции заявил директор Киевского эколого-культурного центра Владимир Борейко, передает корреспондент «proUA».

«Я хочу высказать свои сомнения в эффективности работы милиции по расследованию убийства. Ну, например, мы были там (на месте преступления – ред.) во вторник и видели закрытый вагончик песочных браконьеров. А в пятницу его уже не было. И только в пятницу вечером на этом месте появилась милиция, которая начала там дежурить. То есть 4 дня там место никто не контролировал. И, скорее всего, браконьеры вывезли свой вагончик, где были вещи и возможно какие-то улики», – рассказал Борейко.

Также Борейко, акцентируя внимание на бездеятельности правоохранительных органов в расследовании убийства, подчеркнул, что велика вероятность того, что дело вскоре могут вообще закрыть. «Я считаю, что если не обратить внимание на этот факт, зная нашу милицию, скорее всего, все будет списано на «бытовуху», – добавил он.

Напомним, 26 мая во дворе своего дома двумя неизвестными преступниками был убит 59-летний житель Голосеевского района города Киева, активист Киевского эколого-культурного центра Алексей Гончаров.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173876
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus