УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Причины взрывов в мелитопольском банке будет расследовать комиссия во главе с Турчиновым

0

По поручению премьер-министра Юлии Тимошенко создана правительственная комиссия по расследованию причин и ликвидации последствий взрывов в отделении «Ощадбанка» в городе Мелитополь Запорожской области во главе с первым вице-премьер-министром Украины Александром Турчиновым. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе правительства.

В комиссию вошли представители министерств по вопросам чрезвычайных ситуаций, внутренних дел, здравоохранения, а также Генеральной прокуратуры.

По доверенности Турчинова, представители комиссии утром выехали на место чрезвычайного происшествия и каждые полчаса сообщают о своей работе первому вице-премьер-министру.

Областной администрации, Минздраву, МЧС в Запорожской области дано поручение принять все необходимые меры относительно обеспечения пострадавших медикаментами и всем необходимым.

МВД вместе с Генеральной прокуратурой начало расследование чрезвычайного происшествия, во время которого от взрывов пострадали 25 человек, трое из них находятся в реанимации. Угрозы жизни пострадавших нет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169992
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus