УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко обидно, что мэры Одессы и Днепропетровска заняли некорректную национальную позицию

0

Президент Виктор Ющенко считает реакцию мэра Одессы Эдуарда Гурвица и мэра Днепропетровска Ивана Куличенко на решение УЕФА об исключении этих городов из числа принимающих чемпионат Европы по футболу в 2012 году наносящей вред репутации Украины.

Об этом он сказал на заседании координационного совета по вопросам подготовки и проведения Евро-2012 по футболу, передают «Українські новини».

«Мне обидно и больно комментировать реакцию Одессы и Днепропетровска по исключению этих городов из Евро-2012. Я думаю, что это некорректная национальная позиция... Она наносит вред репутации страны», - сказал Ющенко.

Он обратился к координационному совету с просьбой призвать мэров этих городов к корректному поведению и не дискредитировать страну в глазах руководства УЕФА.

Напомним, власти Днепропетровска и Одессы выразили несогласие с решением УЕФА об исключении городов из числа принимающих Евро-2012 по футболу.

13 мая УЕФА выбрал в Украине Киев и предварительно - Донецк, Львов и Харьков городами, которые будут принимать ЧЕ-2012.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18572
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus