УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мария Шарапова покидает «Ролан Гаррос»

0

Россиянка Мария Шарапова призналась, что покидает Открытый чемпионат Франции по теннису в отличном настроении. Во вторник в четвертьфинале «Ролан Гаррос» экс-первая ракетка мира сумела выиграть у словачки Доминики Цибулковой только два гейма - 0:6, 2:6.

«Полторы недели назад, когда я приехала сюда, я была очень рада, что сыграю на турнире после такого длительного перерыва. Сейчас меня переполняют эмоции, я довольна тем, как провела соревнования, - цитирует Шарапову РИА «Новости». - Обычно я не играю турниры в преддверии Большого Шлема, но в этом году так сложилось, что мне нужно было сыграть в Варшаве перед «Ролан Гаррос», проверить свои силы. Было бы гораздо тяжелее, если этот турнир оказался первым после такого долгого отсутствия».

Шарапова заметила, что не ставила перед собой никаких целей на Открытом чемпионате Франции.

«Если бы пару месяцев назад мне сказали бы, что я буду играть в четвертьфинале «Ролан Гаррос», я бы не поверила. Я очень рада, что добилась такого результата здесь. Хотя, конечно, было бы здорово, если бы я затратила меньше восьми часов игрового времени, чтобы выйти в 1/4 финала», - сказала теннисистка.

Комментируя свою игру против Цибулковой, Шарапова сообщила, что ей помешала усталость. «Физически меня сегодня просто не хватило, а она здорово перемещалась по корту, вот и вся разница. Дело не в том, что я не боролась, просто мне не хватило чуть-чуть сил. В конце у меня стало получаться, но было поздно, поезд ушел», - резюмировала Мария.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
172466
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus