УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мелитопольским подрывником оказался 20-летний юноша

0

По предварительным данным злоумышленником, которого задержали по подозрению в совершении взрывов в «Ощадбанке» в Мелитополе оказался 20-летний юноша, который в прошлом году обвинялся в совершении хулиганских действий с использованием взрывчатки и намеревался ограбить упомянутое банковское учреждение.

Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщили «proUA» в пресс-службе МВД.

Как сообщил министр, по словам задержанного, для совершения ограбления он выбрал филиал банка, который, по его мнению, менее защищен от таких нападений.

В то же время Луценко отметил, что одной из причин, которая побуждает преступников к совершению таких преступлений, является попытка руководителей банковских учреждений «сэкономить на мерах безопасности». В связи с этим Луценко будет настаивать, чтобы все финансовые учреждения, которые обслуживают граждан, были обеспечены средствами видео наблюдения

Также он сообщил, что все работники милиции, которые непосредственно раскрывали это преступление, будут представлены к государственным или ведомственным наградам.

Напомним, первый вице-премьер-министр, глава комиссии, по расследованию причин взрывов в отделении «Ощадбанка» в Мелитополе Александр Турчинов заявил, что 2 июня в 15 часов был задержан главный подозреваемый во взрыве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34962
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus