УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Организаторов Britain’s Got Talent обвинили в психическом срыве Сьюзан Бойл

0

Министр культуры, СМИ и спорта Великобритании Энди Бернхэм обвинил организаторов шоу Britain’s Got Talent в недостаточном внимании к участникам конкурса, что привело к психическому срыву у фаворитки конкурса, 48-летней домохозяйки из Шотландии Сьюзан Бойл, когда она проиграла в финале, пишет The Times.

По словам министра, в ситуации разберется специальная контрольная комиссия.

Напомним, после поражения в финале конкурса, Сьюзан Бойл была госпитализирована в Лондоне с диагнозом «нервное истощение».

Результаты конкурса были объявлены в субботу вечером. После финала Бойл вела себя странно. Организаторы шоу Britain’s Got Talent связались с полицией. Минувшей ночью полиция прибыла в отель вместе с медицинскими работниками. Как отмечает издание, Бойл испытывала «эмоциональный упадок» и выглядела потерянной.

Врачи провели ее через вестибюль отеля. Бойл была доставлена в больницу на севере Лондона.

Как пишет в среду The Daily Mail, Бойл пробудет в клинике довольно долго - речь идет о неделях. Так считает профессор Крис Томпсон, работающий в реабилитационной клинике Priory, где находится шотландская домохозяйка, несколько недель назад ставшая интернет-сенсацией.

Бойл впервые приняла участие в телешоу в апреле 2009 года. Композиция I Dreamed A Dream из мюзикла «Отверженные» принесла ей победу в первом туре конкурса и всемирную популярность. Видеоролики с песней в исполнении Бойл стали хитами интернет-сервиса YouTube, где их посмотрели свыше 100 млн человек.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8869
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus