УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Самый полезный игрок НХЛ останется в «Бостоне» еще на три года

0

«Бостон» продлил контракт с чешским форвардом Давидом Крейчи, который стал лучшим в Национальной хоккейной лиге (НХЛ) по коэффициенту полезности по итогам регулярного чемпионата 2008/09, сообщает официальный сайт «Бостона».

Крейчи, ставший одним из главных открытий минувшего сезона, подписал трехлетний контракт, согласно которому он будет зарабатывать 3,5, 3,75 и 4 миллиона долларов в год соответственно.

В 82 матчах «регулярки» 23-летний нападающий забросил 22 шайбы, отдал 51 голевую передачу, установив личные рекорды. Показатель полезности Крейчи «+37» - лучший в НХЛ, на втором месте идет его партнер по «Бостону» Блэйк Уилер («+36») и Павел Дацюк из «Детройта» («+34»).

В 11 матчах плей-офф Крейчи набрал 8 очков, а «Медведи» не сумели подтвердить статус фаворита Восточной конференции, в полуфинале уступив «Каролине» в шести матчах.

Коэффициент полезности игрока рассчитывается следующим образом: плюс балл, если команда забивает в равных составах или меньшинстве; минус балл, если команда пропускает в равных составах или большинстве.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
244119
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus