УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сегодняшнее рождение ПРиБЮТа остановили «нашеукраинцы»

0

Ряд народных депутатов от НУНС, входящих в проправительственную коалицию, отказались входить в коалицию с Партией регионов. Об этом «proUA» в кулуарах Верховной Рады сообщил один из депутатов, входящих в группу «За Украину» Вячеслава Кириленко.

«Для Тимошенко очень важно, чтобы в коалиции вместе БЮТ и Партией регионов были и нашеукраинцы. Тогда новая коалиция не будет выглядеть как сговор двух больших партий, а предстанет широким объединением максимального количества фракций. Поэтому в последние два дня Юлия Владимировна проводит у себя индивидуальные беседы с депутатами от НУНС на предмет их подписей под новым коалиционным соглашением», - сообщил источник.

По его данным, депутатам предлагается «решение любых вопросов, выраженных хоть в кадровых претензиях, хоть в финансовой форме».

По состоянию на вторник большинство фракции НУНС не готово вступать в новую коалицию.

«Отказались даже ряд тех, кто вошел в нынешнюю коалицию. Публично озвучили свои антиприбютовские позиции такие люди как Тарас Стецькив, представители УНП, Анатолий Гриценко, вообще называющий ПРиБЮТ хунтой. Некоторые непублично отказываются, так как остались невыполненными обещания еще с осени, когда создавалась нынешняя коалиция. Таким образом, у Тимошенко сегодня даже приблизительно нет 37 подписей», - утверждает депутат.

Во фракцию НУНС входит 72 депутата. Для решения фракции о вступлении в коалицию необходимо согласие большинства фракции, то есть минимум 37 депутатов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110521
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus